Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так. Улетный обед и ужин

Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так. Улетный обед и ужин

Очень вкусное и пикантное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • — картофель отварной, 500 г;
  • — курица копченая, 200 г;
  • — сыр твердый, 80 г;
  • — лук зеленый и укроп;
  • — соль и перец, масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Отвариваем в подсоленной воде картофель и натираем его на крупной терке.
  2. Мясо режем кубиками, сыр твердый натираем на средней терке.
  3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем рубленую зелень и зеленый лук, сухой или свежий чеснок, соль и перец.
  4. Противень застилаем пергаментом или просто смазываем растительным маслом.
  5. Формируем котлетки из массы и выкладываем на противень, смазываем сверху растительным маслом кисточкой.
  6. Духовку разогреваем до 185 градусов и запекаем 15 минут.
  7. Подавать такие котлетки можно со сметаной и любым соусом.

Можно добавить еще и обжаренные шампиньоны, а вместо копченой курицы, использовать любое отварное мясо.

Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так. Улетный обед и ужин

Подавать такие котлетки можно со сметаной и любым соусом.

Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так. Улетный обед и ужин

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Удивительный мир

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.