Божественные кабачки в панировочных сухарях с чесноком

Божественные кабачки в панировочных сухарях с чесноком

Ммм, как вкусно! Ещё добавочки!
Готовим вкуснейшие кабачковые оладушки. Этот рецепт должен быть у каждой хорошей хозяйки.

Берем:

  • 7 кабачков;
  • 300 гр. батона;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • соль, перец, масло.

Приготовление:

  • Берём кабачки. Чистим, моем. Затем трём на большой тёрке.
  • Полученную массу освобождаем выжиманием от лишнего сока.
  • Измельчаем в блендере хлебный мякиш, чеснок. Затем в полученную консистенцию добавляем яйца и тщательно перемешиваем.
  • Вручную сформируйте оладушки подходящего размера.
  • Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло.
  • Положите готовые оладьи на сковородку и обжаривайте их с двух сторон по 5 минут на небольшом огне.
  • Готовое блюдо можно полить сметаной и посыпать зеленью. Наслаждайтесь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Удивительный мир

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.