Рецепт вкусной и мягкой куриной грудки

Рецепт вкусной и мягкой куриной грудки

Мясо, благодаря смазыванию сливочным соусом, получается невероятно сочным, мягким, вкусным и ароматным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудка куриная, 2 шт;
  • масло сливочное, 20 г;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • соль, перец, специи;
  • помидор, 1 шт;
  • сыр, 100 г.

Рецепт данного блюда следующий:

  1. Хорошо промойте и просушите мясо бумажными полотенцами, затем нарежьте его на куски и отбейте с двух сторон.
  2. Смешайте размягченное сливочное масло со специями для куриного мяса, а также перцем и солью.
  3. Нарежьте помидор на две части, удалите семена и порежьте на куски.
  4. Натрите сыр на крупной терке и смешайте его с рубленой зеленью, помидором, перцем и солью.
  5. Выложите на каждую отбивную вкусную начинку из сыра и помидора, заверните ее конвертом.
  6. Смажьте специальную форму для запекания маслом и выложите на нее конверты, сверху смажьте чесноком и маслом.
  7. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте блюдо полчаса до аппетитной румяности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Удивительный мир

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.